Termos e condições.

Condições de utilização em www.soulstarstudios.com

O Utilizador compromete-se a utilizar este website em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.

O Utilizador deverá abster-se de obter informações e conteúdos acessíveis através da página Web.
O website www.soulstarstudios.com pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros. Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Alteração das presentes Condições

A Soul Star Studios reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria do website, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos ao utilizador do website.

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo e informação constantes em www.soulstarstudios.com, são propriedade da Soul star Studios, e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos constantes naquele website está sujeita à sua autorização prévia nesse sentido.

Informação sobre os Produtos e sobre Preços

Os preços de venda ao público indicados em www.soulstarstudios.com são apresentados em euros. O IVA está incluído em todos os preços mencionados.

Os custos do serviço de envio são por conta do utilizador e comprador, e acrescem ao total do valor dos produtos selecionados.

A Soul Star Studios reserva-se no direito de alterar os preços em qualquer momento.

No caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico, ou de qualquer outra origem, que cause uma alteração substancial não prevista pela Soul Star Studios no preço de venda ao público, o pedido de compra será considerado inválido e anulado.

Processo de compra

1.Registo
Para realizar uma ordem de compra é necessário aceder a www.soulstarstudios, e registar-se como utilizador naquele website, preenchendo o formulário eletrónico seguindo as instruções de cada etapa. Após o registo o utilizador poderá proceder à compra do(s) seu(s) produto(s) ou serviços.

2.Disponibilidade dos produtos
Os artigos que se encontram no site www.soulstarstudios.com estão disponíveis para encomenda, podendo, por vezes, existir ruturas ou erros no stock indicado.

3.Confirmação de Encomenda
Após receção da sua encomenda para um produto ou serviço, a Soul Star Studio fornece informação ao cliente acerca da disponibilidade e/ou tempo de envio.

Politica de privacidade.

A Soul Star Studios respeita a privacidade de todos os utilizadores e garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

Os dados fornecidos para registo no nosso website, servirão apenas para o tratamento da sua encomenda/serviço ou envio de newsletters com informações sobre eventos e promoções da Soul Star Studios. A utilização desta informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.


No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço do website. info@soulstarstudios.com

Metodos de pagamento

 

Cartões Credito/Debito 
PAYPAL

Transferências 

INFO

  • Wumi_Facebook
  • Wumi_YouTube
  • Wumi_Instagram

2020 Soul Star Studios, powered by Love.

0